Кислое молоко смешать с брынзой, добавить сметану, перемешать, добавить масло, перемешать. По желанию можно добавить ст. Добавить чеснок и перцы , перемешать до однородной смеси. С помощью ложки для мороженого выложить по 3 шарика на каждую тарелку, посыпать молотыми грецкими орехами и мелко нарезанной петрушкой.
Закуска из болгарского перца и моркови
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам.
Закуска по-болгарски Закуска по-болгарски - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое имеет свои корни в народных традициях и культуре этой страны. Болгарская кухня славится своими свежими и яркими овощами, а закуска по-болгарски - отличный пример того, как простые ингредиенты могут превратиться в неповторимое блюдо. Эта закуска обычно готовится из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, болгарский перец, лук и морковь. Они нарезаются мелкими кубиками или полосками и смешиваются в большой миске. Затем добавляются специи, такие как соль, перец, уксус или лимонный сок, а также растительное масло.
Българска кухня — национальная кухня, распространенная в Болгарии и других странах Юго-Восточной Европы. Болгарская кухня схожа с турецкой и греческой. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, и длительными историческими связями. Также достаточное влияние оказали армянская , итальянская , венгерская и средиземноморская кухня. Болгарская кухня основана на широком использовании овощей, трав и фруктов. Широко используются разные виды мяса, пресноводная и морская рыба.