Наташа Рецепты на каждый день. Наносить рекомендуется на горячие куличи, так она лучше держится, меньше крошится.
Глазурь для кексов и тортов
Глазурь — идеальное дополнение для любого десерта. Самый простенький кекс или печенье в глазури и смотрятся богаче, и на вкус ярче. Выпечка на скорую руку в глазури буквально одевается в праздничный наряд. В этой статье проверенные рецепты самой популярной глазури — шоколадной, белой, из какао, из сахара и т. Эта глазурь из простых продуктов, легко готовится, быстро застывает, не крошится и не осыпается.
Яйца со второй половиной сахара взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Наливаем сливки или молоко, доводим до кипения. Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.