Рецепт горбуши в духовке в фольге

Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу. Горбуша в фольге в духовке kedem.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж.

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Национальная кухня: Канадская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Продукты для рецепта
  • Горбуша, запеченная в духовке 15 способов.
  • С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
  • Я приготовила это блюдо вместо укропа с петрушкой? Спасибо за рецепт.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи