Надо попробовать сделать по вашему рецепту. Обычно огурцы только солю.
Фирменное блюдо «Пьяный грузин» [350 г]
Готовлю просто и вкусно! Грузинчики с куриным фаршем. Солили Перчили. Домашние пельмени. Идеальное тесто и фарш.
Даже не пытайтесь понять, почему к этому сочному мясному блюду приклеилось название "Грузинчики". Многим знакомы эти переслоенные тестом и фаршем рулетики именно под такой вывеской, которая может звучать и как "Розочки", "Гусарики" и даже "Ленивые пельмени". Хотя грузинчики с фаршем на сковороде имеют одинаковые ингредиенты с пельменями, вкус у них совершенно разный. Грузинчики сначала обжариваются со стороны донышка и верха или только донышка , а затем тушатся вместе с овощным соусом-заливкой. Но если вы ищете что-то более экзотическое, то можно попробовать приготовить Пигоди по-корейски.
Рубрики: Запеченное мясо Котлеты и фарш Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут. Главная О проекте Контакты. Рецепт грузинчиков в нашей семье появился очень давно.