Рецепт и чак чака

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Чак-чак — это восточная сладость, изделие из теста с мёдом, популярное в Башкортостане и Татарстане. Тонкие жгутики теста обжариваются во фритюре и заливаются сиропом из мёда и сахара. Готовятся с разными добавками: кунжут, орешки или просто так. Вероятно, многие из вас его пробовали, но магазинный чак-чак не сравнится с домашним, он в разы вкуснее, а готовится довольно просто. Венчиком ручного блендера взбиваем яичные белки в крепкую пену.

Видеорецепт: чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак по-башкирски
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Чак-чак из постного теста без яиц
Домашний чак-чак
Рецепт чак-чака
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака

Чак-чак с мёдом

Приготовим сегодня всем известную и любимую многими восточную сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли вновь откажетесь от этого угощения. Нередко в этот сладкий десерт также входят орехи, сухофрукты, мак, но это дело вкуса. Хотите быть всегда в курсе новых рецептов?

  • Видео-рецепт чак-чака в домашних условиях с мёдом
  • Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
  • О проекте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты:
  • Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час.
  • Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь.
  • Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом.
  • Ингредиенты
  • В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст.
  • Ежегодно 14 октября в некоторых странах отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чак-чака.
  • Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство.
Чак-чак из постного теста без яиц: рецепт - Лайфхакер
Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт с фото и видео
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак | Philips
Рецепт чак-чака от Александра Бельковича
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Татарский чак-чак с медом

Похожие статьи