Рецепт и торта гусиные лапки

Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу

Абрикосовские дореволюционные сладости, были знакомы каждому жителю Российской Империи. Магазины и кондитерские прилавки, работающие под вывеской товарищества Абрикосовых славились не только качественным товаром, но и неординарным подходом к продвижению их в покупательские массы.

Торт "Гусиные лапки" советский рецепт ✧ "Gusinye Lapki" Soviet Cake Recipe (English Subtitles)

Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Торт «Гусиные лапки»
Торт
Торт Гусиные лапки-советский рецепт
Торт Гусиные лапки
Торт

Дзен Видео Шеф дома Торт Гусиные лапки. Шеф дома. Торт Гусиные лапки Теги торт гусиные лапки брянск. Торт «Гусиные лапки» знаком многим с детства. Он появился в советское время. Основа торта из одного и из двух бисквитных коржей, шоколадного крема и вишни.

Торт
Торт Гусиные лапки - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Торт «Гусиные лапки» : Торты, пирожные
Торт гусиные лапки по госту - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Торт «Гусиные лапки» - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Торт
Торт «Гусиные лапки» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу | Рецепты, рукоделие на riverboats-spb.ru | Дзен

Для крема смешайте сахар и сливки в небольшой кастрюльке и вскипятите, поварите до растворения сахара. Такой сироп склонен к засахариванию, поэтому когда сироп слегка остынет, налейте сверху ложку коньяка и оставьте, время от времени слегка перемешивайте, так он меньше будет засахариваться. Добавляйте в масло понемногу сироп с коньяком, хорошо взбивая. Внимание: температура масла и сиропа должна быть одинаковой, комнатной. Бока разъемной формы снимите и обтяните пленкой. Соедините части формы и положите туда бисквит.

Похожие статьи