Большая Ма Поваренок 1 уровня. Вариант казахского национального блюда. Вкусно, несложно и недорого.
Полезные свойства КАУРДАК
Вообще куырдак- традиционное азиатское блюдо, которое как правило готовится из мяса и субпродуктов баранины. В основе зажарки берётся ни какое нибудь масло, а именно курдючный жир, так же большое количество лука и моркови. Но так как сейчас данное блюдо готовят не только народы Азии, но и европейцы, поэтому зачастую вместо курдючного жира используют растительное масло. Я очень долго жила в Казахстане, и уж знаю как приготовить - куырдак, поэтому делюсь с вами рецептом. Приятного аппетита!
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Имя пользователя или e-mail.
- Анализ калорийности продукта
- Скачивайте приложения.
- Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н