Лук мелко нарезать и потушить на оливковом масле. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Посолить, поперчить по вкусу и тушить еще 10 минут.
Костица по молдавски: как приготовить костицу в духовке
Телятина — мясо, которое предпочитают многие любители вкусно и сытно поесть. Оно имеет много полезных свойств и является диетическим. Но гурманы предпочитают его для приготовления оригинальных блюд скорее всего благодаря вкусовым особенностям, нежели отдавая честь полезностям.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Костица 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Молдавская.
Свинина на кости в духовке. С картошкой. Сегодня будем готовить невероятно вкусное порционное блюдо из свинины с картошкой. Ингредиенты: Свинина на кости - 2 куска Картошка - 4 штуки Лук репчатый -2 штуки Специи для мяса по вкусу Растительное масло для смазывания Соль по вкусу Приготовление Мясо промыть. Отбить немного молоточком.