Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью.
Как делать котлету по-киевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты История киевских котлет до сей поры остается загадкой.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Котлета по-киевски с косточкой в духовке. Котлета по-киевски с косточкой в духовке.
Нужна ли косточка котлете по-киевски или не нужна? Замораживать масло перед тем, как положить его внутрь филе, или нет? А саму котлету перед жаркой — охладить или заморозить? На самом деле это только кажется, что готовить котлету по-киевски сложно, — для этого не нужны специальные техники, понадобятся только терпение и некоторая ловкость рук. Вот подробный рассказ шефа ресторана «Шинок» Елены Николаевны Никифоровой о том, как это сделать.