Рецепт куриных сердечек тушеных в сливках

Куриные сердечки в соевом соусе. На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут.

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в сливках - вкусный обед для всей семьи. Блюдо состоит из очень питательного и полезного продукта, грамм которого содержит 15,8 граммов белка, 10,8 граммов жиров, 0,8 граммов углеводов. Калорийность сердечек достаточно низкая на граммов около ккал , поэтому они идеально подойдут людям, которые следят за своей фигурой. Витамин А полезен для зрения, иммунитета, костей. Витамин РР способствует нормализации кровообращения.

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность блюда «Куриные сердца со сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Куриные сердечки, тушеные в сливках Блюда из куриных сердечек являются традиционными в русской кухне и имеют богатую историю.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи