Нет ничего лучше еды, приготовленной дома с любовью, мы часто питаемся на улице, несмотря низкое качество, приготовленных блюд. Поэтому нет ничего проще, чем приготовить вкусный обед в домашних условиях, положить его в контейнер, и взять с собою на работу. Куриное мясо, подходит как для перекуса, так и для полноценного блюда, которое если запечь в целом виде, то можно выставить на праздничный стол. Блюдо не нуждается в представлении, каждый с детства его ел, попробуем повторить этот рецепт и мы, приступаем.
Курица на банке с пивом в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пиве в духовке 4. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Многие хозяйки любят готовить к праздничному застолью курицу, запеченную в духовке целиком. И это не удивительно, ведь блюдо получается вкусным, «презентабельным» и востребованным всеми гостями. Сегодня предлагаем запечь курочку новым оригинальным способом — на пивной банке.
Можно ввести ей под кожу пару лаврушек и порезанный на две части зубчик чеснока, очень ароматно выходит. Про пиво не забыли? Открываем банку и отливаем или отпиваем ровно половину мне больше второй вариант нравится. Устанавливаем банку пива на поддон или противень, если не хотите потом потратить выходной на отмывание духовки от куриного жира и сока. Достаём нашу "боярыню" из маринада и усаживаем на её законный трон, то бишь банку. В разогретой до С духовке на самой нижней её части, запекаем курицу около 1,5 часа.