Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено.
Курица в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю очень простой рецепт приготовления курицы.
Что приготовить вкусненького
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Просто, вкусно и без особых кулинарных хлопот можно приготовить курицу, если воспользоваться мультиваркой. Для блюда можно взять любые части курицы. Я использовала половинку куриной тушки. Курицу сначала разделаем на небольшие кусочки, обжарим вместе с овощами, а затем потушим. Аппетитная курица, тушённая в мультиварке кусочками, прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, кашами, макаронами.