Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как сохранить готовый пирог пышным? Все знают незыблемое правило - пока печется пирог, нельзя открывать духовку. Отсюда возникает первый вопрос - а как же проверять его готовность зубочисткой?!
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу. Почему так происходит, и как исправить положение — разберемся вместе. Не все хозяйки в состоянии определить причину неудачи при выпекании хлеба или кулинарных изделий. Виной всему могут быть множество факторов: и несоблюдение пропорций необходимых ингредиентов, и использование новой бытовой техники, и нарушение времени готовки или температурного режима.
Приготовление пищи в духовом шкафу: особенности и рекомендации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не существует общепринятого стандарта по времени и температуре выпекания дрожжевого теста. Духовки имеют разную интенсивность нагрева, а изделия — разный размер и начинку, из-за чего рекомендации кулинарных книг бывают неактуальны.
Рецепты выпечки
Нина Уральская. Пирог с вареньем! Рецепт дрожжевого пирога в духовке. Простой рецепт пирога с вареньем в духовке.