Очень вкусно, спасибо за рецепт. Вернее, готовлю, сейчас на этапе добавления риса.
Плов из баранины
Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть. Залог вкусного плова - правильно приготовленный в большой посуде лучше в казане рис. Безусловно, всегда найдётся тот, кто отыщет изъяны в рецепте: И это не мудрено. Ведь в каждой семье есть свои секреты приготовления правильного плова. Причем, готовят все по-разному, но каждая хозяйка утверждает, что училась у узбеков: Что ж, я рассказываю о секретах приготовления узбекского плова, которые известны мне.
Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Киноа, Bravolli, г.
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались. В результате подобная «упрощенка» стала широко использоваться в заведениях общепита.