Категория: мясные блюда. Чахохбили Свиные рёбрышки с картошкой в духовке Пюре из курицы и риса с морковью и яблоком питание детей до 1 года Салат "Гнездо глухаря" Крем-суп из зелёного горошка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Котлеты из печени
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым.
- Продукты для рецепта
- О проекте.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Для тех, кто любит печенку. Подойдут для составления домашних гамбургеров.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сварите картошку в мундире.
- Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления вкусных котлет из говяжьей печени. Польза говяжьей печени, вернее, блюд из неё, неоспорима.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простыми в приготовлении, необычайно вкусными и сытными получаются печеночные котлеты. Рецепт ароматного блюда из этой публикации выходит у всех, кто берется за приготовление.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете. Свежая куриная печень должна быть коричневой, с небольшим бордовым оттенком.