При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 10 человек а. Количество просмотров этой статьи: 31
Каштаны: как их есть и как готовить
Когда улицы городов Турции наполняются горячим ароматом жареных каштанов, значит, пришла зима. Это лакомство - символ турецкого стрит-фуда в любое время года. Но зимой особенно. Если купить килограмм-другой каштанов на рынке, то можно и не ждать, пока уличные торговцы выйдут заманивать вас ароматами с лотков. Можно запечь каштаны дома в духовке самостоятельно.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Метод приготовления сложных холодных десертов - Колледж ИСТиС ЮУрГУ - Технология продукции обществен
- Салатов из кириешек и корейской моркови - Шпротный салат, рецепт приготовления
- Пм-05 приготовление блюд из мяса и домашней птицы - РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 05. Пригот
- Поделка из каштанов инструкция - Новые работы с использованием материала «Материал природный