Рецепт приготовления маринованной рыбы

Как правильно мариновать рыбу

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте.

Рыба под маринадом: классический рецепт

Для маринада я буду использовать в качестве специй лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком и семена кинзы. Теперь выливаем в кастрюлю 1 л воды, высыпаем г соли и г сахара, добавляем специи и ставим этот маринад закипать. Уксус пока не добавляем. Теперь берём такую ёмкость, чтобы в неё поместились эти 1,5 кг рыбы и весь маринад. Необходимо чтобы рыба лежала не слишком плотно друг к другу, чтобы маринад попал в со всех сторон кусочков рыбы, и чтобы не было потом красных пятен непромаринованного мяса рыбы.

Маринованная рыба (Хе)
Маринованная рыба
Рыба под маринадом
Рыба маринованная в уксусе с луком
Маринованная рыбка
маринованная рыба

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?

Маринованная рыба – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная рыба — рецепты | Дзен
маринованная рыба - рецепты, статьи по теме на riverboats-spb.ru
Маринованная рыба – кулинарный рецепт
Маринованная рыба — рецепты с пошаговыми фото и видео
Маринованная рыба, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
ВКУСНО на скорую руку: Рыба маринованная по-домашнему: 9 рецептов
Маринованная рыбка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Маринованная рыба (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёriverboats-spb.ru
Маринованная рыба с овощами по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Маринованная рыба (Хе)
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба маринованная в уксусе с луком - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Похожие статьи