Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Каша из маша "Машкичири"
Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей. Для микроволновых печей. Для чайников.
Маш второе название бобы мунг - небольшие зернышки зеленого цвета. Крупа ценится своими вкусовыми качествами и тонким ореховым ароматом. В бобах высокое содержание белка и микроэлементов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат.
- Розовая каша — это настоящий мейнстрим среди фанатов мультфильма «Маша и Медведь», а также их мам, пап, бабушек и дедушек.
- Это простое блюдо очень требовательно к кастрюле — она должна быть обязательно с толстым дном. Иначе нижние слои пригорят.
- Как подготовить маш?
- Короткие рецепты.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Оставьте фотоотзыв.
Олеся Алтунина Поваренок 1 уровня. Моя любимая каша. Надеюсь, что и вам понравится. О полезных качествах этого представителя бобовых уже сказано много. А вкус этой каши не похож ни на какой другой. Категория: Каши Каши на воде.