Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадные маффины
Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик. Если бы существовали группы поддержки шокоголиков, то я бы обязательно ходила на них. Сегодня я опять приготовила шоколадные маффины, рецепт нужен? А другие такие же мне бы хором отвечали: «Здравствуй, Нелли, давай рецепт! Чтобы вы точно понимали, что я вам предлагаю приготовить, вы должны знать разницу между маффинами и другими похожими видами выпечки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Всегда вкусно и всегда актуально. Как по поводу, так и без, на завтрак или просто так к чаю. Тесто для шоколадных маффинов готовится несложно и быстро, каких-то 30 минут, и вы в шоколаде!
Любите шоколадные десерты? Ловите рецепт супер нежных, влажных, мягких, пористых, воздушных и просто безумно вкуснейших шоколадных маффинов. Готовятся они нереально легко, а результат и вид, удивляет с первого взгляда. Соединить яйца, сахар, соль и ваниль, взбить до пышности и невесомости. Добавить растительное масло без запаха и молоко, перемешать, можно миксером.