Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Супы с сосисками
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать колечками, грудинку нарезать брусочком.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус
Вкусный блог. Суп-солянка сборная с колбасой и курицей — рецепт классической мясной солянки. У солянки приготовленной с курицей бульон получается более легкий. Но в то же время блюдо остается таким же сытным. Попробуйте приготовить и такой вариант.