Тарталетки — это почти универсальный способ подать к столу закуску или салат. Можно купить готовые вафельные корзинки для тарталеток, а можно приготовить своими руками из слоеного теста бездрожжевого или дрожжевого. Вариантов формирования таких тарталеток масса. И зависимо от формы и размера, тарталетки из слоеного теста можно наполнять всевозможными комбинациями творожного сыра с копченостями, креветками, овощами или приготовить тарталетки с красной икрой.
Рецепт тарталеток
Тарталетки — настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Выглядят на столе хорошо, начинять можно чем угодно, да и просто вкусно — сметаются на раз со стола. В преддверие новгодних праздников думаю, что эта статья окажется полезной. Не забудьте сохранить материал! В последнее время стало хорошим тоном готовить тарталетки самостоятельно: они получаются вкусными, мягкими, рассыпчатыми; при этом вы изрядно экономите, ведь покупные тарталетки, зачастую, стоят недешево. Основа для любых видов тарталеток — песочное тесто.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок. Тарталетки, рецепт теста на сметане для приготовления несладких тарталеток в силиконовых формочках самый простой. Тарталетки для салатов, порционной подачи закусок, легко приготовить в домашних условиях из песочного теста на сметане и масле маргарине.