В СССР, за неимением большого ассортимента сладостей в магазинах, хозяйки частенько стряпали сладкие пироги самостоятельно. Манник был фаворитом у многих, ведь для его приготовления необходимо было всего ничего: манная крупа, сахар, кефир, масло и яйца. В тесто иногда добавляли изюм, ягоды или свежие фрукты.
Приготовила "заварной" манник и влюбилась: получилось вкуснее некоторых тортов (рецепт без муки)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Что может быть приятней, чем вкусный и ароматный пирог манник, испеченный в духовке по этому простому рецепту. Никаких заморочек на кухне — смешал все ингредиенты, поставил выпекаться и через пол-часа подаешь к столу! Безумно вкусный и сочный пирог получается. Такой манный пирог еще называют «4 стакана», т.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.