Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеная говядина
Тушёная говядина с морковью и луком. Для этого простого мясного блюда нужно всего несколько ингредиентов. Готовится оно довольно долго, зато вкус получается насыщенным, а говядина — мягкой. Верните всю говядину в сковороду. Залейте горячим бульоном.
Говядина тушеная с овощами по-грузински
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами. Разогрейте часть масла в сковороде на сильном огне и быстро обжарьте мясо до аппетитной корочки со всех сторон. Мясо переложите в отдельную посуду, а на сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 минут.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Поделки из морковки фото - Швейная фабрика Арион - пошив одежды на заказ
- Салаты с маринованным луком и свеклой - Салаты из свеклы, 140 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепты из мяса говядины на второе пошагово
- Салат из корейской моркови и копчёной курицы с - Салат с копченой грудкой и корейской морковью