Любое блюдо. Любая кухня.
Уха из хариуса
Уха из красной рыбы — очень вкусный, ароматный и наваристый суп, который можно приготовить в домашних условиях. Такое первое блюдо богато белком и полезными жирами. Для сытного обеда мы подобрали 10 рецептов вкусной ухи из красной рыбы. Настоящая уха из красной рыбы — это вкусно, сытно и полезно. А основной секрет рецепта состоит в том, что рыба в уху закладывается поэтапно, что делает бульон насыщенным и питательным. Бульон для ухи обычно варят на основе головы и хвоста форели, он получается наваристым и ароматным.
Наваристый рыбный суп с добавлением грибов — интересная, не слишком сложная и очень вкусная разновидность привычной ухи. Уху можно сварить как из речной, так и из морской рыбы. Выбор сортов рыбы для ухи достаточно велик.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.