Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук. Измельчить чеснок.
10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки. Переложите мясо в отдельную тарелку.
Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии. Потому каждая кухня рано или поздно вписывает ее в свои традиции или просто приспосабливает под себя. Мы отлично ладим с капустной солянкой, но куда реже сталкиваемся с ее ближайшими родственниками. В этой подборке мы сложили вместе пять блюд с тушеной капустой, придуманных в разных странах.
- Ингредиенты
- Заливной пирог — довольно распространенный рецепт.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Как приготовить тушеную капусту. Конечно, тушеная капуста — это не блюдо высокой кухни и не большой кулинарный изыск, но приготовить ее вкусно может далеко не каждая хозяйка.
40 | Скачивайте приложения. | |
109 | Капуста тушеная с курицей в духовке. Капуста, тушеная с курицей — блюдо повседневное, возможно потому, что оно очень полезное и вкусное. | |
112 | Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. | |
229 | Попробуйте приготовить капусту не в сковороде, как обычно, а в рукаве для запекания. Овощи тоже будут ароматными и нежными, но при этом не придётся стоять у плиты. | |
394 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
248 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
381 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
375 | Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. |
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.