Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка
Дрожжевые блины на кефире
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
Домашний квас — замечательный натуральный напиток, который имеет массу преимуществ. Он прекрасно утоляет жажду, освежает, придает сил и нормализует обмен веществ благодаря выделяемым при брожении полезным элементам. Особенно вкусным получается квас в домашних условиях, когда используются натуральные ингредиенты. Такой напиток намного полезней магазинных аналогов, в которых процесс естественного брожения заменяют на химические добавки. Состав натурального кваса настолько богат витаминами и минералами, что на Руси он считался не просто напитком, а полноценным приемом пищи. Его употребляли круглый год абсолютно все, и бояре, и крестьяне.
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1. Растворяем сахар в горячей воде мл.