Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мастика для украшения тортов – кондитерское волшебство
Всем привет! На канале вышел рецепт вкусного, нежного блинного торта из шоколадных блинчиков с рикоттой и малиной. Очень вкусно! Идея для масленицы и для тех, кто часто готовит блинчики и хочет их разнообразить.
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?
Похожие статьи
- Фигурки из мастики для детского торта своими руками видео
- Лучшая маска для быстрого роста волос в домашних условиях - Коллекция самых лучших масок для волос,
- Торт птичье молоко классический рецепт пошагово в домашних
- Как сделать крем с витаминами а своими руками - Кремы для тортов рецепты с фото, как сделать крем дл