Брускетты — идеальный вариант на завтрак, перекус или праздничный стол. Эффектные, вкусные, а в качестве начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике.
Рецепты брускетты – простые и вкусные закуски на стол!
Брускетта — поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку — от рыбы и морепродуктов, до томатов и яиц пашот. Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Разнообразие возможных начинок позволяет приготовить именно ту брускетту, которая придется по вкусу каждому. Брускетта с авокадо и лососем — популярная закуска, которая к тому же очень полезна, поскольку содержит аминокислоты и масла, витамины и микроэлементы. Вместо лосося можно использовать другую красную рыбу.
Брускетта — это средиземноморская закуска на поджаренном ломтике хлеба. Подают на фуршетах и как «аперитив» перед обедом. Начинку можно выбирать с учетом вкусовых предпочтений. Мы собрали рецепты брускетт для приготовления в домашних условиях с разными ингредиентами, для вегетарианцев и мясоедов: с овощами, паштетом, сыром, беконом, морепродуктами и др.
Рецептов брускетты, итальянской закуски, существует великое множество. По сути, это традиционный бутерброд, приготовленный особенным образом. Ее можно приготовить с сыром, ветчиной, различной зеленью и т.