Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая.
Творожные шарики
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Расскажу как приготовить эти замечательные шарики из творога. Для приготовления нам понадобится:. Начнём приготовление. В миску отправляем яйца. Перемешиваем венчиком.
Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники. Только приготовить я их решила в виде шариков, а не пресловутых ромбиков, к которым мы все так привыкли. Творожные шарики, политые густым ягодным соусом, отличный вариант вкусного сытного завтрака на скорую руку.