Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как правильно готовить замороженные смеси
Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Гениальность использования замороженных продуктов заключается в том, что их можно варить, жарить, запекать и тушить. Предлагаем вашему кулинарному вниманию несколько интересных рецептов с использованием замороженных овощей. Искренне надеемся, что они по-новому откроют вам привычные продукты. Замороженные овощи - вещь универсальная.
Сохранить кусочек лета нам поможет морозильник — заморозить овощи и фрукты очень просто, нужно только знать некоторые правила. Без замороженных овощей поздней осенью и зимой рататуй приготовить сложно. А если добавить к ним отличный соус и замариновать мясо в правильном маринаде, такое блюдо не уступит летнему рататую. Подобный нежный, диетический суп был в меню столовой санатория «Озеро Белое» под Шатурой, где мы часто отдыхали летом всей семьей.