Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н
Как вкусно приготовить зайца: рецепты в духовке и мультиварке. Как приготовить дикого зайца?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5.
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. Написать отзыв. Пыжьян, зажаренный в целом виде, внешне очень привлекателен. Поэтому такие рецепты отлично подходят для семейных праздников.
- Как приготовить зайца с картошкой в духовке: список необходимых ингредиентов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Приготовление дикого зайца несложное.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Зайчатина — это один из видов дикого мяса.
- Заяц является вожделенной добычей для каждого охотника, а леса, к счастью, все еще изобилуют данным видом дичи.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Ингредиенты
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать.
- Заяц, приготовленный в духовке, — это блюдо, которое считается диетическим, поэтому оно не принесёт вашему организму вреда.
- Основные блюда.
Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Зайчатина - это деликатесное мясо. Есть масса способов, как его приготовить. Главное, добиться того, чтобы мясо стало мягким и сочным.