Рецепты лукового супа и отзывами

6 рецептов французского лукового супа

О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа.

Рецепт Французского лукового супа

Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты. Чтобы луковый суп по классическому рецепту получился по-настоящему ароматным, лук нужно пассеровать, как минимум, 20 минут. Поэтому запаситесь терпением, процесс не быстрый, зато вкус супа будет божественным.

Секреты приготовления классического лукового супа
Луковый суп – классический рецепт
Французский луковый суп по-деревенски
Французский луковый суп — рецепт с фото
Луковый суп: рецепт приготовления
Луковый суп: классические рецепты
Как правильно приготовить французский луковый суп
Рецепт: Цибулачка (чешский луковый суп)

Луковый суп

Луковый суп — французский классический рецепт на говяжьем и курином бульоне, с сыром, история. Значительную часть своей жизни я на дух не переносила лук в первых блюдах, пока не попробовала мировую знаменитость — классический французский луковый суп, с рецептами которого будем сегодня знакомиться ПроСТО кухня. Луковый суп — это классическое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
  • Нет ничего проще и вкуснее в дождливый вечер, ведь в супе всего лишь два ингредиента : Лук и Говяжий бульон. История лукового супа уходит в средневековые времена.
  • Зима — это идеальное время для кулинарных экспериментов. Ведь организм буквально нуждается в горячих блюдах.
  • Пошаговая инструкция
  • Суп-гуляш с мясом - это вкусное блюдо для пяти человек.
  • Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
  • Ингредиенты Мясной или куриный бульон мл Лук репчатый 5 шт Белое вино мл Копчёный окорок гр Топлёное масло 3 ст. Твёрдый сыр гр Зубчик чеснока 1 шт Свежая зелень по вкусу Специи по вкусу Время приготовления 1 час.
Луковый суп: классические рецепты от Шефмаркет
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео
Французский Луковый Суп: Традиционный Рецепт с Легким Приготовлением
Рецепт Цибулачка (чешский луковый суп) | рецепты от ресторана Стражек
Французский луковый суп по-деревенски – кулинарный рецепт
Комментарии к рецепту: Луковый суп

Будучи во Франции, обязательно закажите в местном ресторане луковый суп. Рецепт этого блюда шефы держат в секрете. У каждого есть свой пикантный ингредиент, который добавляет готовому блюду неповторимый привкус. Классическая же рецептура признана визиткой гастрономической карты французской кухни. А пока вы еще не отправились покорять Елисейские поля, попробуйте овладеть рецептом классического французского лукового супа в домашних условиях.

Луковый суп с мясом
Луковый суп для похудения: отличное решение «невесомого» обеда

Похожие статьи