Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец.
Индейка тушеная
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лук репчатый 1 шт.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.