РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые.
Кролик тушеный с чесноком. Рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кролик, тушенный с луком и чесноком Блюдо "Кролик, тушенный с луком и чесноком" является классическим представителем русской кухни. История его происхождения имеет глубокие корни в древних временах. В России кролиководство было популярным занятием с древних времен, поэтому кролики всегда были доступными и популярными мясными продуктами. Кроликовое мясо считается диетическим и богатым белком. В сочетании с луком и чесноком, это блюдо приобретает насыщенный и ароматный вкус.
- Видео рецепта
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролик тушеный с чесноком Кролик тушеный с чесноком - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо кролика и ароматный чеснок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Увидев фотографии этого блюда, не смогла пройти мимо, а увидев способ приготовления, поняла "ХОЧУ"! Рецепт от немецкого повара, который готовил кролика на Мальорке вместе с испанским поваром.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- О проекте.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Ингредиенты: кролик — 1 шт.
По этому рецепты кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на газовой плите, так и на костре. Диетическое мясо кролика получается сочным и нежным. Кролика помыть и разделать на порционные куски. Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки.