Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Их можно использовать во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и пищевые кислоты. В некоторые блюда входят сливки, сметана, яйца, масло, крупы, богатые белками, жиром, углеводами и обладающие большой калорийностью.
Сладкие блюда. Сладкие рецепты, сладкоежка
Телефон или почта. Сладкие блюда. Сладкие рецепты, сладкоежка Вкусные рецепты. Все записи Записи сообщества. Сладкие рецепты, сладкоежка.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушного «Птичьего молока» или ароматного медовика, хрустящие орешки со сгущенкой, хворост с сахарной пудрой… Выпечка из детства, которую готовили наши мамы и бабушки, — самая вкусная! Мы выбрали 15 рецептов любимых детских сладостей и предлагаем вам вместе с нами предаться кулинарной ностальгии!
- Кондитерские изделия сласти, сладости, сладкие блюда - высококалорийные и легкоусвояемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.
- Вот и закончилось лето, забрав с собой жаркие лучи солнца, теплые ночи и зелень листвы. Осень у многих людей ассоциируется с началом холодов и дождей.
- Приготовление сладких блюд непростая задача. Если вас интересует вопрос — что можно приготовить сладкое, то посмотрите рецепты ниже.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Проверенные, быстрые рецепты вкусных сладостей с пошаговыми фото и видео.
Учимся готовить вместе. Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод. Три лучших десерта из арбуза.