Куриное филе, запечённое со сметанно-чесночным соусом, луком и сыром Куриное филе, запеченное со сметанно-чесночным соусом, луком и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо является классикой русской кухни и было популярно во многих регионах России.
Куриное филе, тушеное в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе. И чтобы курочка получилась более нежной и сочной приготовим её в сметанном соусе. Ингредиенты рецепта куриного филе в сметанном соусе г куриного филе г сметаны 1 луковица мл воды веточки укропа соль, перец растительное масло для жарки Как приготовить куриное филе в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления очень прост и займёт совсем немного времени. А из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить куриное филе и обжарить до слегка золотистой корочки.