Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Бефстроганов из свиной вырезки
Спорт и фитнес. Что приготовить из свиной вырезки. Домашние лимонады. Творожные пасхи. Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами.
Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Способ приготовления
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми.
- Правильно приготовленная вырезка нежная и сочная.
- почитать еще
- Запомнить меня. Подбор рецептов.
- Нежная и нежирная свиная вырезка не требует долгой термообработки - то, что надо для быстрого обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Основные блюда.
- Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Если не хотите в праздники долго возиться на кухне, готовя какое-нибудь сложносочиненное блюдо, предпочитаете простоту приготовленной еды — тогда этот рецепт свиной вырезки в орехах для вас! Свинина — грамм вырезка Миндаль — 40 грамм Кориандр — 1 чайная ложка семян Горчица — 1 чайная ложка семян Перец черный — 1 чайная ложка горошком Масло растительное — 4 столовые ложки или оливковое Специи — по желанию прованские сушеные травы Соль — по вкусу.
Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола. Вырезку можно жарить, запекать в духовке, тушить или варить, хотя последние два варианта не рациональны — слишком уж хорош ценный кусок. Рагу, стейки или медальоны, поданные под специальным соусом и с бокалом вина, сравнимы с путешествием в страну гастрономических чудес. Правильно приготовленная свиная вырезка всегда получается сочной и имеет слегка сладковатый вкус. Нежное мясо отлично сочетается с кислыми яблоками и сухофруктами — черносливом и курагой.