Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса?
Шашлык из свинины в духовке на противне
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной. И постарайтесь не пересушить свинину в процессе приготовления в духовке, чтобы ваши усилия на предварительном этапе увенчались грандиозным успехом!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Майские праздники традиционно открывают сезон шашлыков. Поэтому сейчас самое время вспомнить старые проверенные рецепты и выбрать новые, чтобы любимое блюдо получилось особенно вкусным. Конечно, самое главное в шашлыке — это МЯСО. Если возьмете шейку или «яблочко», то кроме соли и перца никаких добавок не понадобится.
Похожие статьи
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно