Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом.
Дом Настоящего Шоколада
В наличии 0 Предзаказ 0. Бесплатная доставка - от Р. Итоговая сумма. О нас Доставка и оплата База знаний Контакты 1 Новинка - хит! Шоколадные конфеты «Марципан в шоколаде» Первая партия разлетелась за 1 день!
А дополнить — чурросами — испанским аналогом наших пончиков из заварного теста. Разогрейте масло для фритюра до температуры в градусов. Переложите тесто в кондитерский кулек. Обжарьте минуты.
В этом разделе мы научим вас работать с шоколадом, расскажем вам все, что знаем об этом волшебном материале с самого его рождения с какао-боба , вместе изучим теорию темперирования и для чего оно нужно…. Здесь же мы расскажем и покажем, как делать первые корпусные и нарезные шоколадные конфеты, трюфели с различными начинками пралине, ганаш, фруктовые. Постепенно расширяя шоколадную тему мы подойдем вместе к самому сложному и интересному: созданию своих собственных начинок и шоколада bean to bar.