Если вы любите традиционный французский шелковый пирог, вам он обязательно понравится и в новом дизайне, когда он красиво свернут в шоколадный рулет. Сверху мы покроем его взбитыми сливками и, конечно же, посыпем шоколадной крошкой! Для шоколадного бисквита.
Шоколадный рулет с кремом
Сегодня предлагаю вам приготовить довольно простой и безумно вкусный шоколадный торт! Несмотря на большое количество ингредиентов, сделать его под силу даже начинающему кулинару. Обратите внимание, что масло для крема нужно достать из холодильника хотя бы за 2 часа до того, как вы будете готовить крем! А сливочный сыр наоборот должен быть очень холодным, поэтому держите его в холодильнике до последнего! Это очень важно, чтобы крем не свернулся. Прежде всего приготовим шоколадный ганаш смесь шоколада и сливок.
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты