Приготовление блюда с сушеными белыми грибами и картофелем — увлекательное кулинарное занятие. Особый вкус и обилие аромата являются главными преимуществами блюд, приготовленных из этих даров природы. Белый гриб известен как самый лучший благодаря высокому содержанию белка.
Жареная картошка с белыми грибами
Целый отряд кухонных гаджетов помогает нам готовить пищу для семьи с удовольствием и фантазией, не затрачивая много времени и усилий. Любимое семейное блюдо — картошка с грибами — в мультиварке готовится так быстро и просто, что запасов лесных грибов может и не хватить. Это культовое кушанье можно приготовить с различными дополнениями и по нескольким простым технологиям, которые мы и рассмотрим. Мультиварка позволяет нам творчески подходить к приготовлению пищи. Мы можем жарить, тушить, варить и запекать продукты в ее чаше.
Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься. Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом! Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни.
Картошка с сушеными белыми грибами: рецепты с фото и пошаговая инструкция
Промойте белые грибы под водой и обсушите их бумажным полотенцем. Далее нарежьте грибы пластинками или просто пополам, если грибы не крупные. Тщательно промойте картофель под проточной водой. Очистите от шелухи картофель и нарежьте его тонкими ломтиками или кубиками. На сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Выложите нарезанные грибы и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки, иногда переворачивая.