В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки.
Рецепт бельгийских вафель
Вафли — это сытное мучное изделие, причем в зависимости от топпинга или наполнителя они могут быть сладкими и солеными. Расскажем, испечь вафли на электрогриле. Здесь все блюда готовятся без масла, поэтому получаются нежными и легкими. Качественно выполненное антипригарное покрытие исключает пригорание или прилипание: готовый десерт будет легко отделяться. Переворачивать не придется: просто закройте крышку, и вы получите вафли с оригинальным полосатым рисунком, мягкие, не пересушенные и вкусные. Просто ориентируйтесь на световой индикатор готовности к работе, и за несколько минут вы получите прекрасный десерт.
Вафли готовятся очень просто и быстро. Они подойдут и для быстрого завтрака, и на десерт и даже для сытного обеда или ужина. Предлагаем 20 лучших рецептов вафель с фото и инструкциями по приготовлению — хрустящих, мягких, советских и даже венских. Мягкие, воздушные и объемные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты