На грамм: Калорийность: Белки:
Please wait while your request is being verified...
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Предлагаем приготовить оригинальные рыбные котлеты из сибаса по рецепту от шеф-повара Руслана Полякова, который подойдет и для любой другой белой рыбы треска, окунь, щука. Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов.
Рыба — это универсальный и полезный белок, который можно приготовить разными способами. Также рыба является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые, как было доказано, имеют многочисленные преимущества для здоровья. Омега-3, среди прочего, могут помочь уменьшить воспаление, снизить кровяное давление и улучшить работу мозга. Включая рыбу в свой рацион на регулярной основе, вы можете получить множество преимуществ для здоровья от этого питательного белка.
- Выбор правильного типа рыбы
- Рецепты для лентяев.
- Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Ищете вкусные, легкие и полезные идеи для ужина?
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Из рыбы удаляем кости и нарезаем на куски. Отправляем в блендер и перемалываем в кашицу. Добавляем сухари, яйцо, солим, перчим. Добавляем натёртое сливочное масло и перемешиваем.