Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в мультиварке на пару
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Приготовление в мультиварке уже стало нам привычным. Рыба там готовиться легко, но приготовить ее надо и красиво, и вкусно. Сегодня я хочу предложить вам три рецепта, пошагово, как можно приготовить рыбу в мультиварке. Они очень разные, но все достойны внимания. Сорта для приготовления подойдут любые, но главное условие особенно это касается второго и третьего рецепта — отсутствие мелких костей.
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе.
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд. Я живу на Дальнем Востоке, сколько помню себя, столько и готовила мама этот рецепт, а после оказалось, что это и любимая селёдочка моего мужа.