Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить кляр для рыбы, да не обычный, а пивной. Открыл для себя этот рецепт недавно, и был поражен насколько вкусно и интересно можно приготовить обычный минтай. Не будем терять времени, переходим к рецепту.
Пивной кляр по-ресторанному
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Вход Регистрация. Аквакультура Рыболовство Переработка Новости проекта. Торговля рыбой Переработка рыбы Аквакультура Рыбные корма Рыболовство промышленное Рыболовство спортивное Логистика в рыбной отрасли Информационные ресурсы в рыбной отрасли Инспекция качества рыбопродукции Государственные услуги для рыбной отрасли Прочие. Мониторинг цен Рыбные корма Окраска филе форели События в аквакультуре.