Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из консервов с рисом
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Взбрело одной Мадам. Рыбные котлеты с рисом. Ингредиенты: Рыбные консервы в масле сардины или любые другие - 1 банка Рис круглозёрный - гр. Зелёный лук Зелень укропа Яйцо - 1 шт. Соль и черный перец по вкусу Сухари панировочные Растительное масло для жарки - мл. Для котлет понадобится только рыба, жидкость слить.