Дорогие хозяюшки!!! На днях нашла еще один рецепт дрожжевого теста в одном из журналов и решила попробовать испечь пирог. Результаты превзошли все мои ожидания!!!!
Карельский рыбник - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня! Тесто вкусное, мягкое и рыбка сохранила свою сочность! Со скумбрией думаю, что будет очень вкусно! Вика, красивый рыбник получился.
Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Финская. Время приготовления: 90 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений.
- Приветствую Вас, мои уважаемые подписчики и случайные читатели канала! Сегодня я хочу поделиться рецептом рыбника из моего детства.
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Осетры - это пресноводные рыбы, которые обитают в реках и морях. Что касается вкуса мяса осетра , он может быть описан как нежный, мягкий и слегка сладковатый. Мясо осетра обладает нежной текстурой и богатым вкусом, но при этом не слишком жирным, как у некоторых других видов рыб. Оно обладает своим характерным ароматом, который может быть немного нутряным или ореховым.