Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов с рыбой от обжорка кама
Посолить и поперчить очищенную рыбу у меня кутум, можно приготовить из кефали, форели или другой рыбы. Высыпать в неё замоченный рис, посолить вода на вкус должна быть солоноватой и проварить в сильно кипящей воде около мин рис должен остаться недоваренным, так как под него подкладывается сырая рыба. Поставить на слабый огонь, подложив под казан железку, а под крышку - полотенце. Войти на сайт.
Нарежьте рыбу порционными кусочками и за несколько минут обжарьте с обеих сторон в сковороде с ложкой масла на среднем огне. Несколько раз промойте рис. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Лук измельчите. В сковороде разогрейте ещё две ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.