Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с грибами и овощами
Обжарить на масле нарезанный репчатый лук минуты , всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, овощную смесь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с грибами и овощами на пару 8. Обновлен : Dashunia. География кухни: Русская кухня.
Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике минут. Тушеный рис с грибами и овощами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Грибы, белые, сырые. Красный болгарский перец.