Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Фаршированные макароны-ракушки
В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
✅КАРМАШКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ✅
Знаю, что во многих семьях часто готовят макаронные изделия. Наша семья тоже не исключение, любим мы побаловать себя этим вкусным гарниром. Но сегодня я спешу Вам рассказать, как приготовить из простых макарон очень даже необычное второе блюдо, которое может сойти даже за праздничное. И так, если Вы хотите удивить своих домашних, идите в магазин за макаронами, но такими, которые можно нафаршировать.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Для приготовления потребуется:?